Condividi:

La ricetta per fare il Chifferi al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Chifferi al Gorgonzola.

Ricetta Chifferi al Gorgonzola

ricette Chifferi al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Chifferi
  200G Formaggio Gorgonzola Dolce
  10 Cl Panna
  4 Carote
  1 Ciuffo Aneto
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spuntare le carote, pelarle e ridurle a bastoncini, poi cuocerle in poca acqua salata per 5 minuti, scolarle e tenerle in caldo.
Cuocere la pasta e scolarla al dente.
Intanto, scaldare la panna in 1 casseruola, unire il gorgonzola tagliato a tocchett i e farlo sciogliere a fiamma media, quindi alzare il fuoco, unire i chifferi, le carote e far insaporire per 1 attimo, rigirando delicatamente.
Distribuire la pasta nei piatti, cospargerla di aneto, pepare e servire.


La pagina del ricetta Chifferi al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Chifferi al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Chifferi al Gorgonzola a chi desideri: