Condividi:

La ricetta per fare il Cheesecake al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cheesecake al Cioccolato.

Ricetta Cheesecake al Cioccolato

ricette Cheesecake al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta
  2 Uova
  125 G Zucchero
  1 Bustina Vaniglina
  300G Cioccolato Fondente
  100G Burro
  250G Biscotti Secchi
  Zucchero a Velo
  Sale

Preparazione:

Polverizzare i biscotti e lavorarli con il burro ammorbidito.
Versare il composto sul fondo di una tortiera.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la vaniglina unire la ricotta e poi il cioccolato.
Montare a neve gli albumi con una presa di sale e incorporarli al composto.
Versare nella tortiera e cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 1 ora.
Sformarlo freddo.
Guarnire con zucchero a velo.


La pagina del ricetta Cheesecake al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cheesecake al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cheesecake al Cioccolato a chi desideri: