Condividi:

La ricetta per fare il Cheese Cake di Mascarpone e Uva Spina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cheese Cake di Mascarpone e Uva Spina.

Ricetta Cheese Cake di Mascarpone e Uva Spina

ricette Cheese Cake di Mascarpone e Uva Spina

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Base:
  170 G Biscotti Secchi
  85 G Burro Fuso
  Per Il Resto:
  285 G Mascarpone Ben Freddo
  220 G Uva Spina Pulita
  110 G Zucchero con 1/2 Cucchiaino di Vaniglina
  30 G Burro
  2 Tuorli di uovo

Preparazione:

Tritare i biscotti secchi.
Coprire il fondo della tortiera (diametro 18-20 cm) con carta da forno.
Mescolare accuratamente le briciole di biscotto con il burro, formando uno strato uniforme che aderisca al fondo della tortiera.
Tenere in frigo per al meno mezz'ora.
Nel frattempo, cuocere l'uva spina con il burro e metà dello zucchero fino a quando sarà molto tenera.
Schiacciarla accuratamente, mettendo da parte i chicchi più belli.
Lasciare raffreddare completamente.
Montare i tuorli con lo zucchero rimasto, fino a che diventino chiari; aggiungere delicatamente al mascarpone ben freddo e mescolare accuratamente.
Unire la purea di uva spina e mescolare un poco: non è necessario che l'impasto diventi omogeneo.
Versa rlo lentamente sulla base dei biscotti, livellarlo e tenere al freddo almeno 4 ore, fino al rassodamento.
i chicchi rimasti (pomoli) possono essere incorporati o diventare una guarnizione.
Sformare immediatamente prima di servire.


La pagina del ricetta Cheese Cake di Mascarpone e Uva Spina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cheese Cake di Mascarpone e Uva Spina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cheese Cake di Mascarpone e Uva Spina a chi desideri: