Condividi:

La ricetta per fare il Cheese Cake allo Zenzero

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cheese Cake allo Zenzero.

Ricetta Cheese Cake allo Zenzero

ricette Cheese Cake allo Zenzero

Ingredienti/Ricetta:
  Per L'impasto di Base:
  1/2 Tazza Biscotti Croccanti allo Zenzero (snaps)
  1/2 Tazza Wafer al Cioccolato
  1/3 Tazza Burro Ammorbidito
Per Il Ripieno:
900G Formaggio Bianco Cremoso
  1 1/2 Tazza Zucchero
  4 Uova
  1/2 Tazza Panna Densa
  1 Cucchia ino Polvere di Vaniglia
  2 Cucchiai Zenzero Fresco Grattugiato
  1 Tazza Zenzero (ginger) Candito

Preparazione:

Due consigli: se non trovate i biscotti, aromatizzate allo zenzero quelli normali; per lo zenzero candito tagliato fine, è in vendita nei negozi di cibi cinesi.
Portate il forno alla temperatura di 280 gradi.
Mescolate tutti i biscotti polveri zzati con il burro.
Pressateli nel fondo e fino a metà dei bordi di uno stampo rotondo (diametro 22-23 cm circa).
al mixer battete bene il formaggio fino a renderlo spumoso.
Aggiungete gli altri ingredienti (tranne il ginger) e continuate a fr ullare.
Personalmente, preferisco montare la panna a parte.
Aggiungete il ginger candito.
Coprite la crosta con delicatezza.
Appoggiate in forno a bagnomaria per un'ora e 40 minuti.
Lasciate nel forno spento per un'ora.
Aspettate che la torta si raff reddi almeno per due ore fuori dal forno.
Tenete in frigo 5-6 ore: può essere anche surgelata.
a preparazione ultimata, si può fare il topping, la decorazione della superficie con frutta fresca.


La pagina del ricetta Cheese Cake allo Zenzero e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cheese Cake allo Zenzero ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cheese Cake allo Zenzero a chi desideri: