Condividi:

La ricetta per fare il Chaud-froid al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Chaud-froid al Cioccolato.

Ricetta Chaud-froid al Cioccolato

ricette Chaud-froid al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  1 Gelato alla Vaniglia
  200G Cioccolato Fondente
  250G Panna da Montare
  Granella di Cioccolato

Preparazione:

Tenete quattro bicchieri alti in frigorifero per almeno 30 minuti (dovranno appannarsi); poco prima di servire, riempiteli di gelato alla vaniglia, che avrete preparato seguendo le indicazioni della ricetta specifica, e metteteli nel freezer.
Spezzar e il cioccolato, ponetelo in una casseruola con due-tre cucchiai di acqua e fatelo sciogliere a fuoco molto basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
Montate la panna e sistematela con l'apposita siringa sul gelato.
Decorate infine c on la granella di cioccolato.
Servite lo 'Chaud-Froid al cioccolato' immediatamente, oppure tenete i bicchieri in frigorifero, fino al momento di portarli in tavola.


La pagina del ricetta Chaud-froid al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Chaud-froid al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Chaud-froid al Cioccolato a chi desideri: