Condividi:

La ricetta per fare il Charlotte con Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Charlotte con Ricotta.

Ricetta Charlotte con Ricotta

ricette Charlotte con Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  30 Biscotti Savoiardi
  300G Marmellata di Ciliegie
  400G Ricotta
  100G Cioccolato Fondente
  12 Ciliegie Candite
  5 Cucchiai Kirsch
  3 Cucchiai Latte

Preparazione:

Far fondere il cioccolato ridotto a pezzi a bagnomaria, con 3 cucchiai di latte.
Mescolare il liquore con 1/2 bicchiere di acqua e inzupparvi i savoiardi.
Mescolare la marmellata con la ricotta, le ciliegie tritate e il cioccolato fuso; amalgamare mo lto bene.
Tappezzare con i biscotti il fondo e i bordi di 1 stampo da charlotte e riempirlo con strati alternati di ricotta e di biscotti.
Servire la charlotte fresca, capovolta su 1 piatto, decorando a piacere


La pagina del ricetta Charlotte con Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Charlotte con Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Charlotte con Ricotta a chi desideri: