Condividi:

La ricetta per fare il Charlotte al Cioccolato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Charlotte al Cioccolato.

Ricetta Charlotte al Cioccolato

ricette Charlotte al Cioccolato

Ingredienti/Ricetta:
  300G Cioccolato Fondente
  1 Cucchiaio caffè Macinato
  Burro
  3 Uova
  50G Zucchero
  200G Biscotti Savoiardi
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria 200G di cioccolato a pezzetti e 125 g di burro.
Sbattete i tuorli con 50G di zucchero e incorporatevi la crema di cioccolato.
Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con la crema.
Imburrate uno stampo, spolveratelo di zucchero e rivestitene il fondo e le pareti con i savoiardi, riempite con la crema, coprite e mettete in frigo per 2 ore.
Sciogliete il cioccolato rimasto, unite il caffe', sformate la charlotte su un piatto e ricopritela con il compo sto.


La pagina del ricetta Charlotte al Cioccolato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Charlotte al Cioccolato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Charlotte al Cioccolato a chi desideri: