Condividi:

La ricetta per fare il Charlotte Alle Nocciole e Nutella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Charlotte Alle Nocciole e Nutella.

Ricetta Charlotte Alle Nocciole e Nutella

ricette Charlotte Alle Nocciole e Nutella

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cucchiaio Farina
  50 Cl Latte
  60 G Zucchero
  1 Bustina Vaniglina
  4 Tuorli di uovo
  125 G Burro
  125 G Nocciole Tritate
  20 Biscotti Savoiardi
  Kirsch
  6 Cucchiai Nutella

Preparazione:

Versate il latte sulla farina setacciata, unite lo zucchero, la vaniglina e fate bollire a fuoco basso.
Aggiungete i tuorli alla crema, mescolate in un pentolino e cuocete il tutto a fuoco lento finché si sarà addensato.
Fate raffreddar e la crema, unitevi il burro lavorato, 6 cucchiai di Nutella, le nocciole e mescolate.
Imbevete i savoiardi di Kirsch e con essi foderate uno stampo, riempite al centro con la crema nutellata e ricoprite con altri savoiardi.
Fate gelare.


La pagina del ricetta Charlotte Alle Nocciole e Nutella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Charlotte Alle Nocciole e Nutella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Charlotte Alle Nocciole e Nutella a chi desideri: