Condividi:

La ricetta per fare il Charlotte Ai Frutti di Bosco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Charlotte Ai Frutti di Bosco.

Ricetta Charlotte Ai Frutti di Bosco

ricette Charlotte Ai Frutti di Bosco

Ingredienti/Ricetta:
  24 Fette Pan di Spagna
  200G Lamponi
  200G Ribes Misto
  100G Mirtilli
  100G Fragole
  50 Cl Latte
  6 Tuorli di uovo
  150G Zucchero
  10 Cl Panna Montata
  Vaniglina
  4 Fogli Colla di Pesce

Preparazione:

Mettete a bagno nell'acqua fredda la colla di pesce.
Sciogliete nel latte una bustina di vaniglina e scaldate.
in una casseruola montate i tuorli con lo zucchero finché il composto diventa soffice.
Diluitelo con il latte caldo versato a filo, aggiungete la colla di pesce sgocciolata a strizzata.
Cuocete a fuoco basso continuando a mescolare e senza far raggiungere l'ebollizione, fino a quando la crema lascia un velo sul mestolo.
Ritirate.
Fate raffreddare.
Lavate, asciugate e sgranate la frutta.
Tostate in forno le fette di pan di Spagna e foderatevi il fondo e le pareti di uno stampo da charlotte.
Incorporate la panna montata e la frutta alla crema fredda.
Versate nello stampo.
Coprite con le restanti fette di pan di Spagna.
Protegg ete con la carta d'alluminio e tenete in frigorifero 24 ore.


La pagina del ricetta Charlotte Ai Frutti di Bosco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Charlotte Ai Frutti di Bosco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Charlotte Ai Frutti di Bosco a chi desideri: