Condividi:

La ricetta per fare il Champignon Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Champignon Ripieni.

Ricetta Champignon Ripieni

ricette Champignon Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  500G Funghi Champignon
  30 G Burro
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Frullare un'abbondante manciata di prezzemolo con 3 cucchiai di olio, una noce di burro, aglio, sale e pepe.
Disporre le cappelle dei funghi, tolte dai gambi, con la parte concava rivolta verso l'alto, su una pirofila imburrata.
Riempire ciascun fung o con un cucchiaio della salsa preparata precedentemente e mettere in forno, già caldo, per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Champignon Ripieni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Champignon Ripieni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Champignon Ripieni a chi desideri: