Condividi:

La ricetta per fare il Champignon Fritti con Salsa di Acciughe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Champignon Fritti con Salsa di Acciughe.

Ricetta Champignon Fritti con Salsa di Acciughe

ricette Champignon Fritti con Salsa di Acciughe

Ingredienti/Ricetta:
  350G Funghi Champignon
  120 G Farina
  20 G Maizena
  2 Uova
  1/4 Cucchiaino Bicarbonato di Sodio
  Olio Per Friggere
Per la Salsa Alle Acciughe:
  50G Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Cucchiaio Capperi
  1 Cucchiaio Maionese
  1 Cucchiaio Succo di Limon e
Per Decorare:
1 Filetto d'acciughe

Preparazione:

Preparate la salsina: tritate le acciughe e i capperi e mescolateli con la Maionese e il succo di limone.
Raccogliete la crema in una ciotolina e decorate con un filetto di acciughe.
Scaldate abbondante olio, possibilmente di semi di arachidi, in u na friggitrice.
la temperatura è corretta quando un cubetto di pane rosolera' su tutti i lati in un minuto circa.
Nel frattempo mescolate alle uova il bicarbonato di sodio e 200 ml di acqua freddissima.
Stemperatevi la farina e la maizena fino a ottenere una pastella densa e liscia.
Immergete i funghi puliti nella pastella e friggeteli, pochi per volta, per due o tre minuti.
Scolateli su carta assorbente.
Se la pastella diventasse troppo fluida, unite ancora un poco di farina.
Servite con la salsina a parte.


La pagina del ricetta Champignon Fritti con Salsa di Acciughe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Champignon Fritti con Salsa di Acciughe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Champignon Fritti con Salsa di Acciughe a chi desideri: