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La ricetta per fare il Champignon Farciti Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Champignon Farciti Fritti.

Ricetta Champignon Farciti Fritti

ricette Champignon Farciti Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  24 Funghi Champignon della Stessa Grandezza
  50G Formaggio Roquefort
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Grappa (o Cognac)
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  1 Pizzico Peperoncino di Caienna
  50G Pangrattato Bianco
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Staccate delicatamente i gambi degli champignon e teneteli per un'altra preparazione.
Strofinate le teste con carta assorbente.
Schiacciate il formaggio fino a ottenere una pasta omogenea.
Mondate e schiacciate l'aglio, incorporatelo al formaggio ins ieme alla grappa o al cognac, al tuorlo e al peperoncino.
Mescolate bene.
Farcite ogni testa di champignon facendo in modo che l'insieme prenda la forma di una pallina.
Sbattete l'uovo in un piatto fondo, versate il pangrattato in un altro piatto.
Pa ssate gli champignon farciti nell'uovo, poi nel pangrattato.
Scaldate l'olio a 160-170 gradi.
Immergetevi gli champignon in tre o quattro volte.
Lasciateli cuocere da uno a due minuti, sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente.
Serviteli come s tuzzichino, insieme all'aperitivo, oppure come antipasto.


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