Mettete la mollica di pane a bagno nel latte.
Nel frattempo mondate gli champignon, lavateli rapidamente sotto l'acqua corrente ed asciugateli.
Staccate le cappelle dai gambi e tritate finemente questi ultimi insieme agli spicchi di aglio spellati ed al prezzemolo.
Mettete il trito preparato in una ciotola ed unitevi la mollica di pane, ben strizzata e sbriciolata, il sale ed il pepe.
Dopo aver ben mescolato dividete il composto in 16 parti uguali dando ad ognuna la forma di una polpetta rotonda .
Riempite poi le cappelle con queste 'polpette', premendo un poco per fare aderire bene il ripieno e disponetele, una vicina all'altra, in una pirofila rotonda leggermente unta di olio.
Spruzzate l'olio rimanente sui funghi e mettete la pirofila nel forno precedentemente scaldato a 180 gradi, lasciando cuocere per tre quarti d'ora.
Lasciate intiepidire la preparazione prima di servirla come antipasto o piatto di mezzo.
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