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La ricetta per fare il Champignon Brasati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Champignon Brasati.

Ricetta Champignon Brasati

ricette Champignon Brasati

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spicchio Aglio
  175 G Pasta di Salame
  1 Cucchiaio Cerfoglio Tritato
  16 Funghi Champignon Grandi
  3 Scalogni
  1 Cucchiaio Dragoncello Tritato
  1/4 Cucchiaio Timo Sbriciolato
  2 Foglie Alloro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Cucchiai Pangrattato
  2 Cuc chiai Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldate il forno a 200 gradi (termostato 6).
Mondate gli champignon, asciugateli accuratamente, staccate le cappelle.
Tritate finemente i gambi e metteteli in una terrina.
Mondate e schiacciate l'aglio.
Versate nella terrina gli scalogni, l'aglio, i l cerfoglio, il dragoncello, il timo, le foglie di alloro sbriciolate e la pasta di salame.
Salate e pepate.
Mescolate accuratamente gli ingredienti.
Scaldate due cucchiai di olio in una padella dal fondo spesso.
Fate rosolare la preparazione mescola ndo con un cucchiaio di legno, poi toglietela dal fuoco.
Salate leggermente l'interno delle cappelle degli champignon e spennellate di olio.
Distribuite la farcia nelle cappelle, formando una piccola cupola.
Cospargete di pangrattato e di prezzemolo tritato.
Versate due cucchiai di olio in una pirofila abbastanza grande da contenere tutti gli champignon in un solo strato.
Infornatela e lasciate scaldare l'olio.
Quando l'olio è molto caldo, togliete la pirofila dal forno e disponetevi gli champignon farciti.
Infornate di nuovo e lasciate cuocere per dieci minuti circa.


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