Condividi:

La ricetta per fare il Cetrioli al Tonno Fresco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cetrioli al Tonno Fresco.

Ricetta Cetrioli al Tonno Fresco

ricette Cetrioli al Tonno Fresco

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cetrioli
  3 Pomodori
  250G Tonno Fresco
  Prezzemolo
  1 Cipollotto
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaino Capperi Sotto Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Brodo
  Sale

Preparazione:

Lavate e tagliate a metà per lungo i cetrioli, scalzate con un coltellino la polpa, quindi tritatela e unitela alla polpa dei pomodori spellati e tagliati a dadini: fate rosolare il tutto con poco olio insieme al cipollotto affettato e allo sp icchio di aglio spellato e schiacciato.
Aggiungete il tonno spezzettato e i capperi dissalati.
Cuocete per 5 minuti.
Aggiustate di sale.
Sistemate i cetrioli in una padella leggermente unta, riempiteli con il tonno e il suo sugo e cospargeteli con il prezzemolo.
Mettete 2 cucchiai di brodo sul fondo del recipiente, coprite con un coperchio e cuocete a fuoco moderato per 15/20 minuti.


La pagina del ricetta Cetrioli al Tonno Fresco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cetrioli al Tonno Fresco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cetrioli al Tonno Fresco a chi desideri: