Condividi:

La ricetta per fare il Cetrioli Ripieni di Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cetrioli Ripieni di Tonno.

Ricetta Cetrioli Ripieni di Tonno

ricette Cetrioli Ripieni di Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  240 G Tonno Sott'olio
  4 Cucchiai Maionese
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  1/4 Limone (succo)
  4 Cetrioli Piccoli

Preparazione:

Scolare il tonno dall'olio e spezzettarlo con una forchetta.
Unire la maionese, il prezzemolo, il succo di limone e mescolare.
Pelare i cetrioli, tagliarli a metà per il lungo.
con un cucchiaino svuotarli dei semi e riempire gli incavi con il composto a base di tonno.


La pagina del ricetta Cetrioli Ripieni di Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cetrioli Ripieni di Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cetrioli Ripieni di Tonno a chi desideri: