Condividi:

La ricetta per fare il Cetrioli Piccanti (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cetrioli Piccanti (2).

Ricetta Cetrioli Piccanti (2)

ricette Cetrioli Piccanti (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cetriolo Pelato Tagliato a Pezzetti
  400G Yogurth
  Sale
  2 Peperoncini Verdi Tagliati a Pezzetti
  1 Cucchiaio Chili in Polvere
  1 Cucchiaio Garam Masala

Preparazione:

Spolverate il cetriolo con il sale e lasciatelo riposare per un'ora.
Scolate il liquido prodotto e aggiungete il cetriolo allo yogurth insieme ai peperoncini.
Disporre su un piatto e cospargere di chili e garam masala.


La pagina del ricetta Cetrioli Piccanti (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cetrioli Piccanti (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cetrioli Piccanti (2) a chi desideri: