Condividi:

La ricetta per fare il Cetrioli Piccanti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cetrioli Piccanti.

Ricetta Cetrioli Piccanti

ricette Cetrioli Piccanti

Ingredienti/Ricetta:
  5 Cetrioli
  1 Bicchiere Panna Liquida
  1/2 Cucchiaino Salsa di Soia
  4 Gocce Tabasco
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  1 Cucchiaio Vino Bianco Secco
  1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Sbucciare i cetrioli, tagliarli a cubetti, cospargerli di sale e metterli in un colapasta a perdere acqua.
in un pentolino mescolare la panna con la salsa di soia, il tabasco, la worcester, il vino, la scorza di limone grattugiata, sale e pepe e farl a sobbollire a fuoco dolce per 10 minuti.
Porre i cetrioli in una insalatiera e coprirli con la salsa fatta raffreddare.


La pagina del ricetta Cetrioli Piccanti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cetrioli Piccanti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cetrioli Piccanti a chi desideri: