Condividi:

La ricetta per fare il Cetrioli Farciti al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cetrioli Farciti al Tonno.

Ricetta Cetrioli Farciti al Tonno

ricette Cetrioli Farciti al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cetrioli
  2 Patate
  200G Tonno Sott'olio
  3 Uova Sode
  100G Panna
  1 Cucchiaio Basilico Tritato (o Prezzemolo Tritato)
  1 Pomodoro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate, scolatele, pelatele e schiacciatele con una forchetta in una terrina o passatele nello schiacciapatate.
Unitevi le uova sode tritate grossolanamente e il tonno sgocciolato e sbriciolato.
Lavorando con un cucchiaio, incorporate il p rezzemolo o il basilico e la panna.
Tagliate a metà nel senso della lunghezza i cetrioli, quindi scavateli un poco con un cucchiaino ricavando delle barchette.
Asciugate un poco l'interno dei cetrioli con carta assorbente da cucina.
Aggiustate di sale e pepe la farcia, quindi distribuitela nei cetrioli e lasciate riposare in frigorifero le barchette di cetriolo 1/2 ora prima di servirle.
Accomodate i cetrioli su un piatto da portata, guarnite con il pomodoro tagliato a fettine o a spicchi e servite.


La pagina del ricetta Cetrioli Farciti al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cetrioli Farciti al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cetrioli Farciti al Tonno a chi desideri: