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La ricetta per fare il Cestino di Sogliola Farcito

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestino di Sogliola Farcito.

Ricetta Cestino di Sogliola Farcito

ricette Cestino di Sogliola Farcito

Ingredienti/Ricetta:
  400G Peperoni Rossi
  4 Sogliole
  Scorza di Limone
  Prezzemolo
  Timo
  Alcune Foglie Insalata Lattuga
  1 Scalogno
  1 Mestolino Brodo Vegetale
  Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale
  Pepe

Preparazione:

Usando il pelapatate, pelate i peperoni, quindi privateli del picciolo, dei semi, riduceteli a quadrotti, fateli stufare in padella, con un filo di olio, uno scalogno tritato, un pizzico di sale, un mestolino di brodo vegetale, quindi frullateli aggi ungendo 2 cucchiaiate d'olio: otterrete una salsina semidensa.
Spellate, sfilettate le sogliole e dividete ogni filetto a metà per il lungo (in tutto 32 filettini).
Coprite il fondo di un cestello per la cottura a vapore con alcune foglie di l attuga; mettete nel centro un tagliapasta di cm 7 di diametro e sistematevi all'interno gli 8 filetti di una sogliola, incrociandoli e facendoli debordare.
Cuocete a vapore per 12 minuti circa, togliete il tagliapasta e i filetti di pesce, riuniti in sieme, formeranno un cestino.
Preparatene altri tre, nello stesso modo, usando il pesce rimasto.
Sistemate i cestini di sogliola nei piatti da porzione, farciteli con la salsa di peperone, distribuendola equamente, guarniteli con un trito finissimo d i timo, prezzemolo e buccia di limone, quindi serviteli.


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