Condividi:

La ricetta per fare il Cestino di Pasta e Melanzane

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestino di Pasta e Melanzane.

Ricetta Cestino di Pasta e Melanzane

ricette Cestino di Pasta e Melanzane

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Mezze Penne
  3 Melanzane
  Pomodori Pelati
  Origano
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  Formaggio Pecorino Dolce
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Lavate le melanzane, tagliatele a fettine e mettetele su un tagliere inclinato, cosparse di sale affinché perdano il liquido amaro.
Intanto preparate un sugo di pomodoro soffriggendo l'aglio e la cipolla tritata in olio di Oliva, poi unite i p elati.
Fate cuocere 20 minuti, salate, pepate e insaporite con l'origano.
Mentre il sugo cuoce, in una padella con olio bollente, friggete la metà delle fette di melanzana dopo averle accuratamente asciugate.
Lessate le mezze penne al dente, s colatele e conditele con il sugo di pomodoro e le melanzane fritte.
con le restanti melanzane crude, foderate una pirofila, riempitela con la pasta e mettetela in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti.
Sformate il 'cesto' su un piatto di portata e se rvite.


La pagina del ricetta Cestino di Pasta e Melanzane e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cestino di Pasta e Melanzane ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cestino di Pasta e Melanzane a chi desideri: