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La ricetta per fare il Cestini di Pane Ripieni e Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestini di Pane Ripieni e Gratinati.

Ricetta Cestini di Pane Ripieni e Gratinati

ricette Cestini di Pane Ripieni e Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  6 Panini Rotondi All'olio Piccoli
  200G Petto di Pollo
  200G Patate Lesse
  Salsa di Pomodoro Piccante
  Abbondante Formaggio Grana Padano Grattugiato
  1 Noce Burro
  Prezzemolo Tritato
  Noce Moscata Grattugiata
  Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Scottate il petto di pollo in padella con una noce di burro, sale, pepe, quindi passatelo al mixer e amalgamatelo con le patate schiacciate; correggete il composto di sale e pepe macinato, aggiungete prezzemolo tritato e noce moscata grattugiata, qui ndi distribuitelo nei panini, precedentemente privati di una calottina e svuotati quasi completamente della mollica.
Spolverizzateli con abbondante grana grattugiato, infiocchettateli di burro e passateli in forno, già scaldato a 190 gradi, pe r 10 minuti circa, per farli gratinare.
Serviteli caldi, accompagnati dalla salsa di pomodoro: quest'ultima verrà portata in tavola raccolta in una ciotola e ciascun commensale se ne servira' per condire a piacere il proprio panino ripieno.
Vi no consigliato: vino rosato secco, fragrante, di buona acidita' (Lagrein rosato, Colli dell'Etruria Centrale rosato, Cannonau rosato).


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