Condividi:

La ricetta per fare il Cestini di Meringhe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestini di Meringhe.

Ricetta Cestini di Meringhe

ricette Cestini di Meringhe

Ingredienti/Ricetta:
  Per Le Meringhe:
  4 Albumi di uovo
  100G Zucchero Semolato
  100G Zucchero a Velo
  1/2 Cucchiaino Succo di Limone
  1 Pizzico Sale
Per Il Ripieno:
4 Kiwi Ben Maturi
  1 Bicchiere Panna Montata
  8 Fragole Piccole

Preparazione:

Montate in una ciotola gli albumi con lo zucchero semolato (potete usare la frusta elettrica per facilitare l'operazione e aggiungere un pizzico di sale), aggiungete, sempre lavorando con la frusta, il limone e lo zucchero a velo, poco per volta.
Qua ndo avrete ottenuto un composto ben fermo, passatelo in una tasca da pasticciere e preparate le meringhe: disponete il composto in cerchi concentrici sulla carta da forno creando 4 dischi piatti, rilevatene i bordi sovrapponendo altri cerchi di merin ga.
Cuocete i cestini in forno caldo a 100 gradi per 90 minuti.
Intanto pulite la frutta, sbucciate i kiwi, frullatene la polpa nel mixer, aggiungete la panna montata, amalgamate con cura e fate raffreddare in frigo.
Riempite i cestini con la polpa d i frutta e decorate con le fragole.


La pagina del ricetta Cestini di Meringhe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cestini di Meringhe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cestini di Meringhe a chi desideri: