Condividi:

La ricetta per fare il Cestini al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cestini al Gorgonzola.

Ricetta Cestini al Gorgonzola

ricette Cestini al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  2 Fogli Filopasta Surgelata
  1 Cuore Sedano Verde
  1 Mela Renetta
  120 G Formaggio Gorgonzola
  10 G Uvetta Sultanina
  30 G Burro
  Sale

Preparazione:

Tagliate a dadini la mela sbucciata.
Affettate sottile il sedano (conservando qualche foglia).
Fate a cubetti anche il gorgonzola privato della crosta.
Sciogliete 20 g di burro in una padella antiaderente, unite le mele e saltatele per 3 minuti.
Mett ete l'uvetta, il sedano, salate e cuocete per altri 3 minuti, spegnete e aggiungete il gorgonzola.
Spennellate un foglio di filopasta con il resto del burro sciolto, fate aderire l'altro foglio e ritagliate 12 dischetti da 9 cm.
Disponeteli in 12 sta mpini lisci e bassi e versate il ripieno.
Infornate a 200 gradi per 6-7 minuti finché sono dorati.
Guarnite i cestini con le fettine di sedano e servite.


La pagina del ricetta Cestini al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cestini al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cestini al Gorgonzola a chi desideri: