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La ricetta per fare il Cervella di Vitello Dorata

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cervella di Vitello Dorata.

Ricetta Cervella di Vitello Dorata

ricette Cervella di Vitello Dorata

Ingredienti/Ricetta:
  400G Cervella di Vitello
  50G Burro
  2 Uova
  1 Carota
  1 Limone
  1 Costa Sedano
  1 Pezzetto Cipolla
  1 Foglia Alloro
  Poca Farina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pangrattato

Preparazione:

Spruzzate la cervella con il succo del limone, strofinatela bene e mantenetela in acqua fredda per un'oretta.
Dopo di che sgocciolatela ed eliminate la membrana che la ricopre.
Mettete al fuoco dell'acqua leggermente salata, unitevi la carota, la cip olla e il sedano, affettati, l'alloro e portatela all'ebollizione.
Immergetevi la cervella e fatela cuocere per un quarto d'ora circa.
Sgocciolatela, asciugatela e tagliatela a fettine.
a parte, in una terrina, sbattete le uova con qualche pizzico di sale.
Immergete nello sbattuto le fettine di cervella, precedentemente infarinate da ambedue le parti.
Passatele quindi nel pangrattato.
Mettete al fuoco una padella con il burro e qualche cucchiaiata di olio, appena il grasso sarà caldo frig getevi le fettine di cervella e scolatele ben dorate e croccanti.
Disponetele su un piatto e contornatele, volendo, con degli spinaci o degli asparagi insaporiti nel burro.
Oppure accompagnatele con delle zucchine fritte.


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