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La ricetta per fare il Cernia al Limone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cernia al Limone (2).

Ricetta Cernia al Limone (2)

ricette Cernia al Limone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cernia di 2000 G
  3 Limoni
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Olio di Oliva
  Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

La cernia è un ottimo pesce; carne soda e delicata e magra, con poche lische.
Ideale per la cottura in forno o la cartoccio.
i due chili sono per 4 persone, ovviamente con un pesce più piccolo bisogna prestare attenzione al tempo di cot tura.
la preparazione è molto semplice.
Una volta pulito il pesce, (dalla squame e dalle interiora, mantenendo testa e coda), va lavato e asciugato.
Sbucciare i due limoni e tagliarli a fettine sottili.
Mettere le fettine così ottenute su di un foglio da forno.
Aggiungere un filo di olio e adagiarvi sopra il pesce.
Un po' di sale e un po' di pepe, alloro e salvia e poi in forno caldo a 180 gradi.
Dopo circa 15 minuti togliere dal forno, irrorare con mezzo bicchiere di vino bianco, e chiudere la carta facendo una specie di cartoccio.
Rimettere in forno per altri 30 minuti (attenzione pero' come già detto alla dimensione del pesce).
a cottura ultimata disporlo su di un piatto di portata e decorare con fettine di limone.


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