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La ricetta per fare il Cernia al Cartoccio (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cernia al Cartoccio (2).

Ricetta Cernia al Cartoccio (2)

ricette Cernia al Cartoccio (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cernia di 1000 G
  Olio di Oliva
  Succo di Limone
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Rametto Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce.
Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato.
Chiude te il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo.
Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


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