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La ricetta per fare il Cernia Farcita al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cernia Farcita al Forno.

Ricetta Cernia Farcita al Forno

ricette Cernia Farcita al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  60 G Funghi Secchi
  1 Cernia da 1000 G
  1 Panino Raffermo
  50G Scampi in Vasetto
  50G Formaggio Parmigiano
  2 Uova
  Sale
  Pepe
  1 Pizzico Noce Moscata
  50G Burro
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida e pulite la cernia.
Fate ammorbidire in acqua tiepida la mollica di pane, quindi strizzatela e mettetela in una terrina.
Sgocciolate gli scampi dal loro liquido di conserva e tritateli finemente; lavate, striz zate e tritate grossolanamente i funghi; grattugiate il parmigiano.
Unite questi ingredienti alla mollica di pane insieme con le uova, una presa di sale, un pizzico di pepe e uno di noce moscata grattugiata.
Rimestate gli ingredienti con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Farcite la cernia con questo composto e legatela.
Adagiatela quindi in una pirofila imburrata, insaporitela con una presa di sale e un pizzico di pepe e cuocetela in forno caldo, a 200 gradi, per 1 or a, irrorandola di tanto in tanto con il vino bianco.
Trascorso il tempo stabilito, liberate il pesce dalla legatura e accomodatelo sul piatto da portata; irroratelo con il fondo di cottura e servitelo subito.


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