Condividi:

La ricetta per fare il Cellentani alla Rustica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cellentani alla Rustica.

Ricetta Cellentani alla Rustica

ricette Cellentani alla Rustica

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Tipo Cellentani
  1 Scatola Fagioli Borlotti al Naturale
  1 Cipolla
  150G Tonno
  Alcune Foglie Menta Fresca
  Olio di Oliva
  Aceto di Vino
  Pepe Nero
  Sale

Preparazione:

Fate cuocere i Cellentani in abbondante acqua salata.
Scolateli e raffreddateli sotto un getto di acqua fresca.
Scolate i borlotti dal liquido di conservazione e sciacquateli.
Versateli in una zuppiera, unite il tonno e la cipolla affettata molto fin emente.
Aggiungete la pasta (i Cellentani), abbondante olio, aceto a piacere e pepe macinato grosso, quindi le foglie di menta sminuzzate.
Mescolate bene e fate insaporire al fresco per almeno 1 ora.


La pagina del ricetta Cellentani alla Rustica e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cellentani alla Rustica ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cellentani alla Rustica a chi desideri: