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La ricetta per fare il Cefalo all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefalo all'aceto.

Ricetta Cefalo all'aceto

ricette Cefalo all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cefali da Porzione
  Aceto di Vino
  30 G Burro
  1/2 Cucchiaio Maizena
  1 Spicchio Aglio
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In un tegame scaldate tre cucchiai di olio con uno spicchio di aglio, da togliere appena diventa dorato, fate rosolare i cefali.
Spruzzateli con un bicchiere d'aceto e lasciate evaporare.
Salate, pepate e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti.
Impas tate 30 g di burro con mezzo cucchiaio di maizena e poi fate sciogliere il composto nel sugo di cottura dei cefali per farlo addensare.
Dopo qualche minuto spegnete e servite.
Vini di accompagnamento: Montello Colli Asolani Prosecco 'Spumantè DOC, Cinque Terre DOC, Asprino di Aversa 'Spumantè DOC.


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