Condividi:

La ricetta per fare il Cefalo al Finocchio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefalo al Finocchio.

Ricetta Cefalo al Finocchio

ricette Cefalo al Finocchio

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cefali da 500 G
  Finocchio
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulite i pesci, lavateli, praticate qualche incisione laterale, ungeteli di olio, salateli, mettete all'interno di ognuno un po' di finocchio fresco o secco.
Sistemate i cefali sulla doppia griglia, cuoceteli a brace non troppo ardente per 20 minuti.
Voltateli un paio di volte ungendoli con un po' di olio e serviteli su piatti di carta.


La pagina del ricetta Cefalo al Finocchio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cefalo al Finocchio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cefalo al Finocchio a chi desideri: