Condividi:

La ricetta per fare il Cefalo Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefalo Ai Funghi.

Ricetta Cefalo Ai Funghi

ricette Cefalo Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cefalo di 1000 G
  1 Cipolla
  Pochissimo Aglio
  Prezzemolo
  100G Funghi Coltivati
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  Burro
  Sale

Preparazione:

In una pirofila imburrata fate una base con cipolla tritata, pochissimo aglio e prezzemolo, aggiungete anche i funghi tagliati a fettine.
Sistematevi sopra il cefalo, salatelo anche internamente, bagnatelo col vino bianco allungato con un po' di acqu a, aggiungete alcuni pezzetti di burro.
Cuocete in forno ben caldo per circa tre quarti d'ora; e non dimenticate di innaffiare spesso il pesce col suo sugo.


La pagina del ricetta Cefalo Ai Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cefalo Ai Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cefalo Ai Funghi a chi desideri: