Condividi:

La ricetta per fare il Cefali Farciti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cefali Farciti.

Ricetta Cefali Farciti

ricette Cefali Farciti

Ingredienti/Ricetta:
  6 Cefali
  200G Funghi
  300G Scampi
  Prezzemolo
  Burro
  1 Cipolla
  Sale

Preparazione:

Pulite il pesce togliendo le teste e la lisca.
Disponetelo in una pirofila con del burro sciolto.
Affettate la cipolla e fatela rosolare in un pezzo di burro, uniteci i funghi affettati e gli scampi sgusciati; salate e fate cuocere per 10 minuti aggi ungendo del prezzemolo tritato.
con questo composto farciteci i pesci, coprendoli con dell'altro burro fuso e mettendoli a cuocere per 40 minuti.


La pagina del ricetta Cefali Farciti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cefali Farciti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cefali Farciti a chi desideri: