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La ricetta per fare il Ceci in Umido al Profumo di Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ceci in Umido al Profumo di Formaggio.

Ricetta Ceci in Umido al Profumo di Formaggio

ricette Ceci in Umido al Profumo di Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Ceci già Lessati
  1 Testa Formaggio Caciocavallo Molto Stagionato
  500G Verza
  2 Patate
  2 Scalogni
  1 Carota
  Rosmarino
  Pane Integrale
  Peperoncino
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tritare finemente lo scalogno e rosolarlo con rosmarino e peperoncino; unire le carote a rondelle e la verza affettata sottilmente e stufare per 20 minuti.
Unire i ceci lessati, le patate a dadini, far insaporire per alcuni minuti, poi coprire con ac qua bollente, aggiungere il caciocavallo raschiato esternamente e far riprendere il bollore.
Aggiustare di sale e cuocere 20 minuti a fuoco basso.
Servire su fette di pane integrale tostate in forno.


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