Condividi:

La ricetta per fare il Ceci e Castagne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Ceci e Castagne.

Ricetta Ceci e Castagne

ricette Ceci e Castagne

Ingredienti/Ricetta:
  200G Ceci Secchi
  200G Castagne Fresche
  1 Spicchio Aglio
  Alloro
  Rosmarino
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
  4 Fette Pane Casereccio Raffermo

Preparazione:

Scottare le castagne in acqua bollente, sbucciarle, spellarle.
Lessare i ceci dopo 12 ore di ammollo.
Unirvi le castagne grossolanamente frantumate, 1 spicchio di aglio, rosmarino, alloro, olio, sale, pepe e cuocere dolcemente per 1 ora.
Tagliare il pane a dadini, tostarlo, mettere i dadini di pane sul fondo del piatto e versarvi la zuppa.


La pagina del ricetta Ceci e Castagne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Ceci e Castagne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Ceci e Castagne a chi desideri: