Condividi:

La ricetta per fare il Cavolo in Casseruola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolo in Casseruola.

Ricetta Cavolo in Casseruola

ricette Cavolo in Casseruola

Ingredienti/Ricetta:
  250G Cavolo
  1 Bicchiere Acqua
  250G Patate Intere e Sbucciate
  250G Salsicce
  150G Latte Caldo
  2 Cucchiai Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare 250G di cavolo, affettarlo sottilmente e cuocerlo in un bicchiere di acqua per 40 minuti.
Aggiungere quindi 250G di patate intere e sbucciate e 250G di salsicce.
Far cuocere per un'altra mezz'ora.
Togliere le salsicce e ridurre le verdure a pu rea e condirla con 150 g.
di latte caldo, 2 cucchiai di burro, sale e pepe.
Amalgamare bene il tutto e unire le salsicce spellate e tagliate a pezzi.
Servire ben caldo.


La pagina del ricetta Cavolo in Casseruola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolo in Casseruola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolo in Casseruola a chi desideri: