Condividi:

La ricetta per fare il Cavolo Verza alla Cappuccina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolo Verza alla Cappuccina.

Ricetta Cavolo Verza alla Cappuccina

ricette Cavolo Verza alla Cappuccina

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Cavolo Verza
  2 Acciughe
  2 Spicchi Aglio
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scottate in acqua bollente salata per 5 minuti il cavolo tagliato a striscioline.
Sgocciolatele bene.
in un tegame fate imbiondire gli spicchi di aglio con due cucchiai d'olio.
Aggiungete le acciughe diliscate, dissalate e tagliate a pezzettini.
Lasc iate che si sciolgano.
Aggiungete le verze e un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Salate, pepate, coprite e cuocete per circa 50 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servite caldo.


La pagina del ricetta Cavolo Verza alla Cappuccina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolo Verza alla Cappuccina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolo Verza alla Cappuccina a chi desideri: