Condividi:

La ricetta per fare il Cavolo Verza al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolo Verza al Forno.

Ricetta Cavolo Verza al Forno

ricette Cavolo Verza al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo Verza da 1000 G
  300G Mozzarella
  250G Salsiccia
  1 Bicchiere Panna
  Abbondante Formaggio Grattugiato
  2 Cucchiai Salsa di Pomodoro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate, lavate e tagliate a strisce le foglie di verza.
Immergetele per 5 minuti in acqua a bollore, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, sgocciolatele bene e stendetele su un telo da cucina.
in una casseruola ponete la salsiccia spellata e sbr iciolata con tre cucchiai d'olio.
Unite due cucchiai di salsa di pomodoro e mezzo bicchiere di acqua.
Mescolate, regolate il sale, il pepate e cuocete a fuoco moderato.
Coprite il fondo di una pirofila appena velata di olio con uno strato di strisce di verza, sovrapponetene un altro di fettine di mozzarella, poi uno di salsiccia e nuovamente un altro di verza.
Salate e pepate moderatamente ogni strato di verdura.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.
Sull'ultimo strato di verza versat e la panna, spolverizzate con abbondante formaggio grattugiato e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Servite subito.


La pagina del ricetta Cavolo Verza al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolo Verza al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolo Verza al Forno a chi desideri: