Condividi:

La ricetta per fare il Cavolo Rosso al Fumo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolo Rosso al Fumo.

Ricetta Cavolo Rosso al Fumo

ricette Cavolo Rosso al Fumo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cavolo Cappuccio Rosso
  100G Speck Affumicato
  1 Piccola Cipolla
  1 Mela Renetta
  1 Bicchiere Vino Rosso
  Brodo Vegetale
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Cannella in Polvere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a dadini.
Lavate il cavolo e tagliatelo a striscioline.
Ponete in una padella il burro e l'olio, unite la cipolla tritata fine, lo speck, la mela a dadini e le striscioline di cavolo.
Fate rosolare piano piano, quindi bagnate con il vino e aggiungete un pizzico di cannella, pepe e sale.
Fate cuocere a fuoco abbastanza vivo bagnando di tanto in tanto con brodo caldo.
Lasciate il recipiente scoperto in modo che il cavolo mantenga il suo bel colo re rosso.


La pagina del ricetta Cavolo Rosso al Fumo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolo Rosso al Fumo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolo Rosso al Fumo a chi desideri: