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La ricetta per fare il Cavolo Rosso Brasato con Panna Acida

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolo Rosso Brasato con Panna Acida.

Ricetta Cavolo Rosso Brasato con Panna Acida

ricette Cavolo Rosso Brasato con Panna Acida

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cavolo Rosso Tritato Grossolanamente
  1 Cipolla Affettata
  1 Spicchio Aglio Affettato
  6 Cucchiai Conserva di Pomodori
  1 Bicchiere Acqua
  1 Cucchiaino Sale
  80 G Burro
  2 Cucchiai Succo di Limone
  2 Cucchiai Yogurth
  Poco Sale

Preparazione:

Passare in pentola 1000G di cavolo rosso tritato grossolanamente con 1 cipolla e 1 spicchio di aglio affettati, 6 cucchiai di conserva di pomodori stemperata in 1 bicchiere di acqua, 1 cucchiaino di sale e 80 g.
di burro.
Portare il tutto ad ebollizi one, abbassare la fiamma al minimo e lasciar cuocere per 45 minuti, rimescolando ogni tanto.
Quando il cavolo è cotto unire 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di yogurth e poco sale, se necessario.
Ottimo per accompagnare arrosti e polp ette.


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