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La ricetta per fare il Cavolo Farcito al Vapore

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolo Farcito al Vapore.

Ricetta Cavolo Farcito al Vapore

ricette Cavolo Farcito al Vapore

Ingredienti/Ricetta:
  1 Verza da 1600 G
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  60 G Burro
  1 Cipolla
  500G Prosciutto Cotto
  250G Funghi Coltivati
  30 G Riso
  1/2 Peperone Rosso
  1 Cucchiaino Origano Secco
  2 Cucchiai Formaggio Grattugiato
  1 Cucchiaio Succo di Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate cuocere il riso.
Fate bollire in un recipiente dell'acqua salata.
Togliete le foglie esterne del cavolo e levate una calotta di 10 cm di diametro sulla parte superiore del cavolo.
Svuotatene i 3/4.
Fate scottare il cavolo quando l'acqua bolle, a recipiente coperto, badando che la cavita' sia piena di acqua.
Sgocciolate il cavolo e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Poi lasciatelo sgocciolare a fondo.
Tritate il peperone.
Mondate i funghi, lavateli e asciugateli.
Sbucciate e tritate la ci polla.
Fate scaldare l'olio e la metà del burro, poi fatevi dorare la cipolla a fuoco vivo mescolando.
Abbassate il fuoco e aggiungete nella teglia il prosciutto, i funghi, il peperone e l'origano.
Scolate il riso e unitelo.
Mescolate e lascia te cuocere da sette a dieci minuti mescolando di tanto in tanto.
a questo punto aggiungete il formaggio grattugiato e il succo di limone, salate e pepate.
Riempite il cavolo svuotato con il composto, cospargetelo di fiocchetti di burro e copritelo co n carta pergamenata o di alluminio imburrata.
Mettete lo scolaverdure su una grande pentola di acqua bollente.
Mettete il cavolo nello scolaverdure, coprite e lasciate cuocere da venti a venticinque minuti a vapore, fino a quando il cavolo è c otto ma ancora sodo.
Servite subito.


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