Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles al Gorgonzola.

Ricetta Cavolini di Bruxelles al Gorgonzola

ricette Cavolini di Bruxelles al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cavolini di Bruxelles
  150G Formaggio Gorgonzola Cremoso
  4 Noci
  50G Burro
  50G Pangrattato

Preparazione:

Tritare le noci e tagliare a pezzettini il gorgonzola.
Mondare i cavolini e lessarli a vapore per 15 minuti.
Disporli in una pirofila imburrata e distribuirvi sopra il formaggio e il pangrattato.
a parte far fondere il burro unendovi le noci tritate e distribuirlo sui cavolini.
Mettere in forno per 15 minuti gratinando leggermente verso la fine.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles al Gorgonzola a chi desideri: