Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles al Forno (2).

Ricetta Cavolini di Bruxelles al Forno (2)

ricette Cavolini di Bruxelles al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cavolini di Bruxelles
  100G Formaggio Parmigiano Reggiano
  50G Pancetta Affumicata
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Dopo avere ben puliti i cavolini, cuocerli in acqua salata.
in una pirofila fare rosolare per un poco la pancetta nel burro, versarvi sopra i cavolini bollenti e mescolarli col parmigiano reggiano grattugiato; mettere in forno fino a fusione del form aggio.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles al Forno (2) a chi desideri: