Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles al Forno.

Ricetta Cavolini di Bruxelles al Forno

ricette Cavolini di Bruxelles al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  800G Cavolini di Bruxelles
  60 G Burro
  Sale
  Pepe Bianco Macinato al Momento

Preparazione:

Pulire i cavolini togliendo le foglie gialle o appassite e ritagliare l'eventuale eccesso di gambo.
Lavarli e farli bollire 10 minuti in acqua poco salata.
Sgocciolarli e senza lasciarli raffreddare porli in 1 tegame con sale, pepe e burro a fiocchet ti, coprire e passare in forno a 180 gradi, facendoli stufare, rigirandoli un paio di volte, per 25 minuti circa.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles al Forno a chi desideri: