Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles Vellutati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles Vellutati.

Ricetta Cavolini di Bruxelles Vellutati

ricette Cavolini di Bruxelles Vellutati

Ingredienti/Ricetta:
  700G Cavolini di Bruxelles
  Salsa Vellutata
  Formaggio Grattugiato
  1 Limone
  10 Cl Vino Bianco Secco
  3 Fili Erba Cipollina
  Sale
  Alcuni Grani Pepe in Grani

Preparazione:

Mondate e lavate i cavolini eliminando i torsoli e le foglie esterne più dure.
Cuoceteli a vapore in una casseruola contenente acqua aromatizzata con alcuni grani di pepe, il limone a fettine, il vino e il sale.
a cottura terminata disponeteli sul piatto da portata e tenete al caldo.
Preparate ora la salsa vellutata.
Quando è pronta insaporitela con tre fili tagliuzzati di erba cipollina.
Cospargete i cavolini con il formaggio grattugiato e ricopriteli con la salsa vellutata.
Passa teli su un piatto da portata e serviteli immediatamente.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles Vellutati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles Vellutati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles Vellutati a chi desideri: