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La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles Gratinati (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles Gratinati (2).

Ricetta Cavolini di Bruxelles Gratinati (2)

ricette Cavolini di Bruxelles Gratinati (2)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Cavolini di Bruxelles
  50G Burro
  100G Formaggio Groviera
  100G Pancetta
  Besciamella
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate i cavolini ben mondati in acqua salata per una decina di minuti, scolateli e teneteli da parte su un piatto caldo.
in un tegame scaldate il burro e due cucchiai di olio, rosolatevi la pancetta tagliata a dadini, aggiungete i cavolini, spruzza ndoli se occorre con un po' di acqua calda.
Mescolate ogni tanto perché non attacchino sul fondo del tegame.
Preparate la salsa besciamella.
Quando è pronta insaporitela con metà groviera grattugiata, salate, pepate e levate dal fuoco.
Sistemate i cavolini in una pirofila imburrata, spolverizzateli con metà della restante groviera, coprite con la besciamella e spolverizzate ancora con il restante formaggio.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minut i.
Servite.


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