Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles Gratinati.

Ricetta Cavolini di Bruxelles Gratinati

ricette Cavolini di Bruxelles Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cavolini di Bruxelles
  100G Burro
  5 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Pulire i cavolini, lavarli, lessarli in acqua salata in ebollizione, scolarli, disporli, a piramide, in una pirofila imburrata, cospargerli con fiocchetti di burro, ricoprirli con il parmigiano e farli gratinare in forno.
Prima di servire versarvi so pra il resto del burro fuso.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles Gratinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles Gratinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles Gratinati a chi desideri: