Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles Brasati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles Brasati.

Ricetta Cavolini di Bruxelles Brasati

ricette Cavolini di Bruxelles Brasati

Ingredienti/Ricetta:
  700G Cavolini di Bruxelles
  2 Cipolle
  50G Burro
  20 Cl Brodo Vegetale
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete le foglie esterne ai cavolini, lavateli ed incidetene la base.
Lessateli per 5 minuti in acqua salata, quindi scolateli.
Tritate finemente le cipolle e fatele rosolare in una casseruola con il burro, unite un po' di brodo e fate cuocere 5 mi nuti.
Unite i cavolini, il brodo rimasto, sale e pepe e ultimate la cottura a casseruola semicoperta.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles Brasati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles Brasati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles Brasati a chi desideri: