Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini di Bruxelles Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini di Bruxelles Alle Mandorle.

Ricetta Cavolini di Bruxelles Alle Mandorle

ricette Cavolini di Bruxelles Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  500G Cavolini di Bruxelles
  200G Panna
  60 G Mandorle Sbucciate e Pelate
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  10 G Burro
  Limone
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Mondate i cavolini e tuffateli in acqua bollente salata cui avrete unito il succo di mezzo limone.
Scolateli circa a metà cottura e disponeteli in una pirofila imburrata.
Salate e pepate la panna, insaporitela con una grattatina di noce moscat a poi versate il tutto sui cavolini.
Cospargete con le mandorle tagliate a scaglie e leggermente tostate e con il parmigiano, quindi passate la preparazione in forno a 180 gradi per una ventina di minuti circa.


La pagina del ricetta Cavolini di Bruxelles Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini di Bruxelles Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini di Bruxelles Alle Mandorle a chi desideri: