Condividi:

La ricetta per fare il Cavolini Glassati Ai Marroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Cavolini Glassati Ai Marroni.

Ricetta Cavolini Glassati Ai Marroni

ricette Cavolini Glassati Ai Marroni

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Cavolini di Bruxelles
  500G Marroni
  60 G Burro
  1 Mestolo Brodo
  1 Cipolla Grande
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Togliete la prima buccia ai marroni poi metteteli in una casseruola con acqua fredda, un pizzico di sale e una foglia di alloro.
Cuoceteli per circa 20-25 minuti quindi estraetene pochi per volta e pelateli eliminando anche la seconda pellicina.
Mond ate i cavolini, eliminando le prime foglioline sciupate e buttateli in acqua bollente salata portandoli a circa metà cottura, poi sgocciolateli e fateli saltare con metà del burro.
Intanto sbucciate la cipolla e fatela appassire nel bur ro rimasto; unite i marroni, fateli colorire.
Riunite nella stessa padella i cavolini e i marroni, regolate di sale, e lasciateli insaporire insieme.
Bagnate con il brodo e lasciate cuocere dolcemente per circa 20 minuti, scuotendo di tanto in tanto la padella, senza mescolare, per non rompere le castagne.


La pagina del ricetta Cavolini Glassati Ai Marroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Cavolini Glassati Ai Marroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Cavolini Glassati Ai Marroni a chi desideri: